骨董旗幟

宇宙无聊锦标赛金奖选手

😘封面fr♥m辞辞😽

Death Valley

能够赌博是一件很幸运的事情。雷狮说。能让人知道自己究竟几斤几两。
而你,安迷修。
安迷修应声抬头,雷狮似笑非笑:你赌博不是为了钱,也绝非为了权。既然没那个欲望,你究竟为了什么来这所学校?

*《狂赌之渊》
*低智商小段 废话坐飞机 欧欧洗教主钦点

安迷修动动手指,动动喉结,浑身上下都刺挠。雷狮低他一级,热浪涛天只抹过他肋骨,眼神是云淡风轻的紫,瞳孔装了三分无畏七分狂傲不动声色;他坐在那里,雷霆万钧万箭齐发,不敢碰他半根毫毛。安迷修扣着手里两张牌,一张方片七,幸运数字;另一张他未卜先知,黑色花苞一枝独秀,小荷才露尖尖角。不能讲牌有多好,散牌压力很大;规则白纸黑字:同花翻倍,这样子他不好跟注。雷狮笑的很轻狂,看不出假情假意,好似一切都是真的。安迷修好几次无脑救新生险些沦为家畜,雷狮都在场,不像刻意看他笑话,混进人群,又不像真的融入那之中,好似等他的结果,眼神就塞看斗蛐蛐儿(事实证明那是雷狮惯有神色而非真情流露),只要不赌到自个儿头上,谁生谁死谁败落都跟他无关联。安迷修跟鬼狐天冲赌过,跟帕洛斯赌过,都笑的假惺惺的,鬼狐很来事,还给他搞几壶小茶喝喝;跟雷狮赌过百八十回,连口水都没。安迷修口干舌燥,到没太紧张,他好歹也是个名角,三年混出个全校第五,原第三转走了,全体更上一层楼,只能落得更多期望。这一仗还为新生打响,一个冲天辫儿的女孩儿,好像不看好他,眼神一直盯着人群。安迷修心说行。除此之外无其他感想。这场斗争又不只是为了这个,也为了他自己……他扔了一千二百多,以万计数,他前几天捐款力挽狂澜,搞回一个自以为天赋异禀的杂猫,这回救新生纯属意料之外,户头没余裕,这种金额雷狮能赢他十回有余,跟他拼金子实在心有余而力不足。不像一般学生有个稳定的花财团扶着脊梁骨,仰慕安迷修的冤大头不是没有,撑到一半嫌他败家,跑路的个顶个。到最后打拼还是靠自己,他也挺神奇。
雷狮问话,安迷修不是没想过。睡觉前他一遍遍琢磨。不透。他以为他来赌博学院是为了修行,实则不的,其他目的更多。学院BBS上有好事者分析前五赌博力,这有什么好分析,综合素质谁也不差谁,差距不过天赋用错了方向。安迷修自个儿也好好剖析过鬼狐跟帕洛斯:都为利益行动,前者爱权后者偏钱;一般好打金钱仗的都是知人知面不知心的主,仮面一套,扑克脸一绷,微笑的那种,一看就是屁精,财迷。然而前五,除掉雷狮,安迷修还真没跟前一二三赌过,听说都是乐趣至上,抛财弃命抛家弃子。安迷修好好想一想雷狮,唯有赌博的时候笑的最纯粹,平时的狂都算不得狂,以往的乐都算不得乐,真情实意全在博弈当里,深渊,沟壑,地狱,十八层,十八掌,十八摸。
雷狮见安迷修没动作,说你不会怕了吧,安迷修。后头三个字咬的紧,每个音节都有电流过境。安迷修一听,这是逼我加跟注,想必雷狮手里有好牌,我要跟就是如了他的愿。转念一想,雷狮不会这样直接就搞激将,这一个怕字里黄河九曲十八弯,若他手牌太毒,恐怕已经猜透我思考习惯。安迷修算了一下,差值是六,怎样都不能稳赢,当然就算输了也无所谓,小姑娘已经救下来了。要沦为家畜,首先可怜那一千二百万,落在雷狮手里估计不是什么好事,虽然他不会拿票子洗澡,也肯定下一秒就抛彩池里去。
那我……

你还是跟了。
雷狮眼里藏光。看看你现在,安迷修。有那么开心吗。
安迷修回过神来,嘴角翘翘的。这是他一直不希望变成的样子。而这种抗拒恰恰证明,他安迷修跟前五同一货色,都是拿刺激当撸点的主。安迷修下意识回避目光,被雷狮逮个正着。反正。雷狮想。不论你如何决定,结局都已成定局。
荷官令下:请摊牌。
安迷修觉得,这个数太悬了。轻轻掀开两张手牌,不出其所料,方片七和黑桃A,一红一黑,灯光下交相辉映。雷狮说,七,你很幸运啊,安迷修。安迷修目光定定,落在雷狮手上,潜台词你快摊牌,少讨没趣。雷狮掀开左手边的牌,梅花K,安迷修呼吸有点不稳,果然是大牌,虽说牌面越大风险越大,大牌还是带了大牌的气场。下一张如果是七以下的数字我就输了。彼时安迷修心中腾升一股祥云,感觉像在喝茶,竟无丝毫紧张感,只有放松,放松。身心皆空,甚至想打哈欠。
安迷修,你赌博确实不为钱财权利,反正你也不需要,也看不起这点追求;你没有意识到自己在赌博时抱了什么心情——没意识,或根本无视;承认吧,安迷修,你的赌博的道义,你的人生理念,都是为了昙花一现的刺激,赌博该有的东西你全拿正义感去实现,殊不知赌博最不该有的就是正义,更何况你的正义都是从对自己的不爱惜里降生发芽。你赢了,安迷修。
在雷狮揭开第二张牌时,安迷修睡意全无。

*death valley:交过每一回合的参与费后,荷官给每人发两张牌,下注,看左手边的牌(不得公开牌面),跟注,同时翻开两张牌,以左手边的牌的数值减去右手边的牌的数值,差值最大者胜出(若两张牌为同花,则差值翻一倍);如果左右两边至少有一边是鬼牌,则直接出局。
*当然这个赌法我原(胡)创(诌)的 没实践过 bug肯定有
*如果有类似的玩法的话请告诉我(………………

疯了 老福特吸空行的

评论(13)

热度(68)